Билет на станцию Старость

Нина Карягина
Детство промчалось,
Отрочество, юность.
Я заскучала...
Хоть что-то б вернулось...

Но никакого возврата
        ведь нет-
Я нехотя
Покупаю билет.

Сей же билет дан
На станцию "Старость",
Но подождите!
Ну,самую малость!

Я не хочу! Не хочу
        я туда!
Этот же поезд
     уйдёт в никуда...

        зима 2006г.