Неприметная любовь

Владимир Юденко Избранное
Это только у художника:
что картина – то шедевр.
У поэта – нет треножника
и позирующих дев.

У него – душевна грация,
и всегда – сердечна боль.
Ярко-белая акация,
неприметная любовь.

2011