Не получится разговор

Люба Пантелюк
Ты не рви мою душу признаньями,
Сердце бедное не терзай.
Не поверю твоим обещаниям,
Не пойду за тобой, так и знай.

Нахлебалась я горя досыта,
Исчерпала надежды лимит.
Ничего уж не жду. Я просто так.
Может грубо слегка... Извини.

Не надейся, что что-то изменится.
Не расстреливай чувства в упор.
Ничего уж у нас не склеится.
Не получится разговор...