А света

Валерий Чеглаков
  А СВЕТА ...

А Света нужно ровно столько
Чтоб оценив себя Душа
Могла продолжить путь:-Достойно ..
Во Тьме кромешной:-Не спеша ...
И помня чудное мгновенье:
-Свет.Мысли дивной отраженье,
Могла спокойно и степенно
Принять такой как есть - Себя!!!
       06.1998г.