осколок прошлого

Лидия Фогель
безмолвный диалог случайной встречи.
холодный взгляд когда-то тёплых глаз
и равнодушный, сонный летний вечер
на миг обьединивший снова нас.
осколок прошлого игрою света,
блеснул и заслонил непрочный мир,
который долго склеивался где-то,
и оказался склееным... из дыр.

30.05.09