Молитва против демонов варпа...

Игорь Абрамович 2
Я молот, сражающий нечистых тварей
Я молот и меня ведет светлая вера
Я молот и чистый свет исходит из сердца
Я молот и не будет нечистым спасенья.

Да хранит меня Господь от соблазнов
Разложения и скверны из глубин варпа
Меня ведет моя чистая вера
И отступать нельзя назад во имя света.

Пускай все сомненья и терзания душевные
Уйдут прочь, оставляя лишь светлую веру
И даже в час гибели душа пусть взлетает
Продолжая сражаться с демонами варпа.