Питер эФэМ

Анастасия Клонс
Плещет истоком время
медленно, издалека
там, где летают в небе
розовые облака.

Мельком по Марсову Полю,
чипсы, кино до утра.
Всё так знакомо до боли
светит улыбкой Петра.

С вами остаться мне бы
в тёплой Невы берегах,
где пролетают в небе
розовые облака.

12 марта 2011 г.