НЕТ-обидам!

Изабелла Гандельман
  Надежд на будущее
                нет!

  Жизнь не внесет
          очарований!

  А слезы не дадут совет,

  Не облегчат
       моих страданий.

 
Полночный дождь
         и ветра стон

  Мне посочувствуют
          в беде ли?

    Уходят годы,
         словно сон,

   А дни слагаются
         в недели.

   Обиды черный уголек

 Я слезной влагой
           погашаю,

   Но он всю
      душу мне прожег.

  Зачем его я сохраняю?

 
Не проще
     выбросить в окно,
   Где дождик хлещет
           и темно?

Соч.11. 03. 2011 г.
Это стихотворение можно послушать и увидеть,  скопировав ссылочку:
http://youtu.be/27vhbe54KV4

Картинка найдена на сайте
Владони.ру.