А я и не спорю

Люба Пантелюк
Бывает. Не спорю.
         Но это ведь жизнь.
Так сдавит порою,
         что только держись.
И комом у горла,
         дышать тяжело.
Обидно и горько -
         почти обожгло.
Держитесь достойно.
         Не жгите мосты -
Не время до срока
         костёр развести.
Возможно и дальше
         продлится кошмар -
Парируйте фальши.
         Держите удар.
А я и не спорю,
         бывает припрёт -
Сил справиться с горем
         печаль не даёт.
Держитесь, ребята,
         и время придёт,
На тайные факты
         свет правды прольёт.
Не падайте духом.
         Держитесь в седле.
Быть нужно, ребята,
         всегда на коне.