Моей Любимой!

Максим Даров
Ребеночек мой славный
Картину проклемил
И герб, весьма коварный,
На вечность посадил.
Чистейшая дорога
Младенцу моему,
Родилось новым время,
Идущее к кресту.
На голубой печати
Кровинушки родной,
Сошёл с ума невинный
Отец уж молодой.
А Мать Царица встала,
Не знает ни о чём,
Как сын растёт коварный,
Что гербом проклемён.
И вот растёт не знает
Он черни горьких лет,
Лишь небеса сияют,
Как он несёт тот свет.
Весь мир в глазах искрится,
Любовь одна горит,-
Не нужно ль вам, Царица,
Себя зажечь на миг.
Да если бы не время,
Что жизнью одарив,
И не было б сиянья,
Как мир в глазах горит.
Как я люблю, Царица,
Тебя и навсегда..,
Повторной жизни в свете
Не будет никогда.
И ты жила, не знала
Рождение моё,
А я родился, Лена,
Как раз лишь для неё.