Единичное

Джон Ричардс
***
Когда-то я морем дышал…
***
Тропинку хвойного леса ведет надежда…
***
Лунный свет многогранен…
***
Деревья молчат откровенней…
***
Под легкокрылое солнце мая…
***
Сны молодой травы о рассвете…
***
Питаясь росой ее глаз…
***
Мне написали созвездья зимы…