Пенсия - это свобода

Галина Сизова
Поздравляю с 55-летием Е.В. Филатову



Как накопилась усталость
В преддверии этого года…
Пенсия – это не старость.
Пенсия – это СВОБОДА!

Хочешь, - спишь, сколько влезет,
Незачем рано вставать.
С делами никто не лезет,
Отчёт никому не давать.

Это ж такое счастье:
Легко, как ребёнок, дышать,
В тепле посидеть в ненастье,
Никуда не надо бежать.

А сколько скрытых талантов
Откроешь в себе, поверь,
Не только завязывание бантов…
В себя открыть можно дверь.

Быть рядом с любимой мамой
И вовремя внучке помочь.
Для всех быть желанной самой,
Не хватит дня, так есть ночь.

И рядом взрослые дети:
И сын, и невестка, и дочь.
Дороже их нет на свете.
Все страхи, сомнения – прочь!

Пенсия – это не старость.
Пенсия – это СВОБОДА!
Время сбросить усталость,
Пожить для себя и Рода!

13.03.2011