Снято!

Скрытый Файл
Прозвучала команда: «Снято!» …
Расстаемся мы не для встречи.
Да ни в чем ты не виновата! -
Мне на нежность ответить нечем.
Мне уютно в моем маразме.
Твой Брэд Питт оказался бредом!
О таком ты мечтала разве?
Нет коня! Вызывай карету!
Я один! Ярко светит «Оскар»
В номинации  «Сам разрушил».
Стать счастливым, возможно, просто,
Но вопрос: А оно мне нужно?
Отыграл и опять в палату,
Шизанутый неизлечимо.
Сам себе смело крикнул: «Снято!».
Все свободны! И всем спасибо!
  12-03-11