Я влюбилась

Ок Саша
Я влюбилась, понимаешь, мама?
Словно отряхнув остатки сна,
Поняла, вдруг, что он лучший самый.
Только поздно - вся моя вина.

Знаешь, он красивей всех на свете.
Пусть твердят, с лица воды не пить!
Он сказал, что за меня в ответе
Перед Богом и перед людьми.

Понимаю, так любить не надо,
Но тону я, потерявши страх,
В его ласке и словах. И радость
Морем  разливается в  глазах.

Спросишь, как же раньше? Я не знаю,
Как могла жить без зелёных глаз.
А теперь хочу летать по краю
Сказки и реальности подчас.

Мамочка, ведь ты любила тоже,
И меня поймешь ты лучше всех!
С каждым днём себя сужу всё строже...
...может это...
                ...всё-таки...
                ...не грех?