одноночество

Смагина Виктория
Одиночество.
О'дин ночью.
Vici - викинги и  луна.
Циферблатно, но блат не очень.
Безоблаточно не до сна.
Телефонное право вышло,
Право рядом быть не пришло.
Лебедь, щука… Кривое дышло.
Адом  дышится над смолой…
Смолянисто-дегтярный кофе
Где-то варится, да не мне…
И сухотно-готичный профиль
Старой яблони на стене…
Одноночество…