И снова о весне

Ирина Сезам
На небе солнца нет опять.
И за окном минус двенадцать.
А мне- то хочется кричать,
То без причины улыбаться.

Весна! И половодье чувств
Накрыло с головой влюбленных.
Пора признаний и безумств
Людей, увязнувших в гормонах.

И крыша едет не спеша
По мере таянья сугробов.
Жизнь так прекрасна! И душа,
Забыв про зимние ознобы,

Стремится в неба синеву,
Не замечая грязи снега,
На радостное рандеву
С душой родного человека.