С Днем Рождения, капитан!

Ирина Когольницкая
............................песня

Март возвестил весны приход
На белом корабле.
Твой День Рожденья – первый год
Открытий на земле.

Ты каждый приходящий миг
Храни и береги –
И первый вдох, и громкий крик
И робкие шаги.

Год – удивительный порог
К познанью новых стран.
По морю жизненных дорог
Плыви же,  капитан!

Малыш с открытою душой,
Вся жизнь, как Божий дар…
Ступай на радость в мир большой
Защитник – Александр!

12. 02. 2011.

автор музыки Ольга Карагодина