День рожденья, день варенья!!!

Мила Астафьева
День рожденья , день варенья,
Наступил друг у тебя!
За столом в день поздравленья,
Коллег дружная семья!

Холодец залит в тарелки,
С удовольствием едят,
А подмазыв хрен,горчичку
Потихонечку кряхтят!

Оливьешка-салат верный,
Любим в  праздник мы всегда!
Не бывает бутик скверный,
Он с рыбёшкой-хоть куда!

Про пюрешку не забыли,
С молочком и маслечком!
И колбаску уложили
На тарелку.С праздничком!

Под закусочку такую ,
Можно водочки испить!
Коньячком запить "святую",
И домой скорей свалить!

По утру не разбериху
В голове уж не понять!
Помнить будешь веселуху
И как тазик смог обнять!