Пончики с корицею

Ася Брусникина
Пятки загрубелые
Пемзою потру.
Гладкою и белою
Буду ввечеру.

Глазоньки – полушками.*
Мускуса чуть-чуть:
Капельку – за ушками,
Капельку – на грудь.

Сладкая, ванильная,
Словно пастила,
В меру – сексапильная,
В меру – весела.

Пончики с корицею
Жарила сама.
Не морозь мне рыцаря,
Русская зима!

Для него, желанного,
Ничего не жаль.
Лишь бы не обманывал,
Лишь бы приезжал.



*Полушка  — в старину: русская медная монета.