Единство Стихий

Наталка Солнечная
мы - как источник питания мира,
мы излучаем энергию Солнца,
мы запускаем Мельницы крылья,
сила Воды во сто крат обернётся,
недра Земли самоцветы сокроют...

Молния, дерзкая, неземная,
Старшей сестрою отрока - Солнца,
Дочерь Земли, и Воде родная -
с ней Близнецы. ну а с Ветром бьётся
Сердцем одним. одной Любовью.