Путь к себе

Она Была
А я сбежала ночью с тех дорог, что ты не видишь
Прошу тебя, останься здесь, я разгадаю сны
И будет долгим путь к себе, я знаю, ты умеешь
В безмолвии сжигать календари и ждать весны...

Внутри тебя еще мое дыханье тлеет
Как просто стало забывать, а помнить всё трудней.
Разбиты зеркала  и снова все сначала
И снова шаг во вне, в несовершенство дней

Не знаю, что осталось у тебя в далеком прошлом
Не буду ждать ответов и вопросы ни к чему
Я знаю лишь одно, что все дороги в небо
В стремлении любить сливаются в одну.