Ты ищишь

Амалия Эйхманн
Часто ищешь меня в других:
Жизней - разных, тебе чужих.
Зря стараешься их любить,
Проще образ тебе мой забыть.

Смысл - в упрямстве? Глупо, поверь:
Лишь стучишься в закрытую дверь.
С чувством истинным временя...
- Ты ведь любишь одну меня!

Радость нас обошла стороной,
Но ты лучше всех в мире, родной.
Мне тебя в других не найти,
Появись на моём пути!


      16.06.  1999