Фронт

Влад Валентайн
Ну что, капитан, по одной и в атаку?
Пока не проделали в черепе дыр,
Покуда тело не стало похоже
На отменный и свежий швейцарский сыр.

Сдох пулемёт, по патрону в винтовках,
Смотрим на небо в последний раз,
Давай, допиваем казённую водку,
Пора заканчивать наш рассказ.