Женщина-ночь

Алекс Амур
В изъеденом звездами балахоне
Приходишь ко мне на исходе дня.
Приходишь, когда в одиночестве стонет
Душа. И мой свет с темнотой родня,
Женщина-ночь, ты рождаешь диво,
Сон разливая во мне перламутровый.
Знаю ты лжешь, но лжешь красиво
И в зазеркалье сбегаешь утром. И
дуновение мыслей кружит,
Быль или небыль, остатки сна.
Только лишь тени- обрывки кружев,
На память, от звездного полотна...