все падал снег

Алекс Рудов
"все падал снег",
казалось мир к весне
идет уверенно, забыв немые дни,
и вдохновенно пишет всем сонет
любви без инея.
без имени и сны
опять раскрашены присутствием тебя -
тебя непрошенной, без имени - лишь образ,
входящей в одинокий особняк
моей любви,
разбавив прозу у окна, мерцает розой
и метафизикой сплетения двух истин,
двух космосов
пролитых в черный мир
на оси осени - где время пишет письма
чернилами весны,
озябшими людьми:

наверное к весне так осыпалась шуба
той зимы
и снилось мне: "все падал снег"