Зажигаю!

Теодора Занозина
Чёлка по ветру, короткая стрижка.
Я зажигаю, але гоп! мальчишки.
Алая майка, штаны из кожи,
Я зажигаю, але гоп! прохожий.
Хочешь "шпагат"? и  "на мостик" встану.
Я зажигаю, але гоп! Заново.
Целоваться? Да нет проблем.
Я зажигаю с этим и с тем!
Я зажигаю
я зажигаю
Льдинки в глазах
тают,
медленно
тают
И по горящему сердцу -
динь
динь...
Я зажигаю! Доволен?
Аминь...

Фотомастер - ПолТергейст