Тяжело терять..

Юлия Лапушинская
Я стою у постели твоей,
Тяжело..
Не спасла..не сумела..
Так бывает..
Прости и поверь,
Потерять я тебя не хотела..
В суматохе порой, день за днем
Мы лечили тебя и желали..
Чтоб ты на ноги встал,
И  пошел...
Все мы делали...
Мы так мечтали....
Но,врачи,ведь не Боги..
Порой
Вы уходите,
Сколько ж вас,сколько...
Пусть легко будет вам..
Упокой
Душу умерших,Бог мой,
Как горько.......











P.S.иногда очень тяжело терять своих больных....