одно дыхание!

Денис Хатынский
у нас с тобой,
одно дыхание,
любовью называется,
и каждый вдох,
наполнен яркостью признания,
ведь для счастья,
нужно лишь тобой дышать,
держать твою ладонь,
и просто рядом быть,
и в ритме двух сердец,
обнять тебя,как ангела с небес,
вдохнуть прекрасный аромат твоих волос,
взглянув на небо,
чуть слышно прошептать,
спасибо,за то,
что ты есть у меня!