Знаешь...

Оленька Корниенко
Знаешь, что значит больно?

Когда сердце не может дышать!

Знаешь, что значит трудно?

Когда ночами не можешь спать!

А что значит быть одинокой?

В постели одной засыпать!

Знаешь, что значит плохо?

Когда нет больше сил страдать!

Знаешь, что значит обидно?

Когда просто нельзя быть с тобой!

А что значит быть нелюбимой?

Когда близкий тебе стал чужой...