Я иногда себя за слабость презираю...

Алла Гергиль
Я иногда себя за слабость презираю
За слезы, что, как мазь, смягчают боль.
Живой я человек и это знаю
Но как же сложно справится с собой.
И разум логика кричат не надо
Кто яд пускает тот с ним и живет,
А чувство справедливости не знает
Как жить без правил, у него их свод.
Оно другой реальности не ощущает
А разум все пытается понять
И логику в тупик все загоняет
Душа стремится все прожить и осознать.
И сложно понимать, что это мусор
Единственный здесь выход обминуть
Доказывать кому-то бесполезно
Нельзя чужую шкуру натянуть.
Быть может я и не права, раз вы решили
Святой себя я не могу назвать
Но груз вины вы зря не разделили
Дым без огня нельзя в природе наблюдать.
Что спорить это время тратить
У каждого ведь истина своя
И только время может все загладить
Все, расставляя на круги своя.