Прошлое не уходит

Мария Чуняк
Вновь позвоню и вызов я сброшу,
Услышу голос и боль горло сожмёт.
Сильней этой любви ничего быть не может,
А память былое, как плёнку сотрёт.

Прошло столько дней и всё изменилось,
Начала всё снова, с другим я теперь.
Думала я, что с тобой я простилась,
Но чувство вновь постучало в дверь.

Странное чувство разрывает на части,
Кольцо так некстати блестит на руке,
Сердце другому пообещала отдать я,
Но оно почему-то стремится к тебе.

И как раньше, в свободные минуты
В мыслях опять появляешься ты,
Но образ твой стал за время смутным
И ещё большая пропасть теперь до мечты.

Сердце стучит всё тише и тише,
Воздуха нет, мне нечем дышать,
Пытаться забыть, всё было лишним,
Без тебя всё равно не смогу я летать.