мимолетному другу

Алиса Нет 13
ну здравствуй, мой милый.
как солнце ласкает весенним теплом...
но мой кофе горчит.
и тихо, но остро тебя не хватает...
как будто в оркестре струна не звучит...

и вроде бы повода нет для печали...
все разное - веры, надежды, любовь...
слова невпопад...
да мы больше молчали.
и кажется, вряд ли и спишемся вновь...

ты где-то в своем, обжитом и закрытом...
и "вход запрещен", если отзыв не тот...
упрятан...
а я беспарольна, открыта...
но песни не вышло.
струна не поет....

2011 г.