О возрасте

Юлия Мартынцева Март
Сидим у подруги. В комнату заходит ее двенадцатилетняя дочь: на девочке, что называется "лица нет".
- Мама! Я помню то, что было десять лет назад! Боже, я такая cтарая!!!