сделай мне больно!

Мещерова Ирина Зарифовна
Ну сделай мне больно! Ударь меня - нет, не словом.
Заставь ненавидеть эти родные руки,
И плакать не от того, что стержень в душе сломан,
Не от тоски, не от проклятой скуки.
Перебори себя, милый, я же знаю, какой ты сильный,
Сделай же мне этот подарок прощальный,
Пускай расцветет на щеке цветок фиолетово - синий,
Он будет тон-в-тон подходить к печали.