Мне не стыдно

Катя Гончарова
Мне не стыдно казаться смешной,
чуть наивной и несколько глупой.
Как девчонке влюбляться весной
и шептаться с лучом ранним утром.

Я прошла уже много дорог,
научилась терпеть и молиться.
Мне не стыдно написанных строк,
Я учусь воплощать и трудиться.

Что останется после меня?
Мой портрет?/надо выбрать получше/.
Мне не стыдно стареть.Может,я
Завещаю оставшимся душу

Пусть она,словно ангел, с небес
бережёт моих будущих внуков...
Мне не стыдно признаться себе,
Я совсем не готова к разлуке!