не опоздай

Янга Галинская
не опоздай ко мне, прошу!
ведь мы не Боги, жизнь - конечна!
и на плаву себя держу
я лишь мечтой о нашей встрече!

я увядаю не по дням,
и появляются морщины...
а ты стареешь где то там...
любимый, милый мой мужчина!

не опоздай ко мне, прошу!
ведь мы не Боги, жизнь - конечна!
я - просто женщина! молю -
не опоздай ко мне на вечность!