Проводнице

Вальдемар Семенович
Синий поезд мчится,
Набирая ход.
Наша проводница
Начала обход.

По купе проходит,
Принося тепло
Милою улыбкой,
Доброю душой.

Спросит как устроились,
Всё ли достает,
Есть ли пожелания.
Чай нам принесет.

Пассажир признательный
Просит "Книгу" дать -
За поездку славную
Спасибо Вам сказать!