Ангел

Олександр Герасименко
Ты ангел летящий в некуда,
Ты ангел в небесах парящий.
Ты летиш отсюда туда,
За поступками людей следящий.

Лети, пари небесами
Только ты вернись ко мне,
Благослови меня словами
А я помолюсь тебе.
Ты забери меня с собой,
И укрой своим крылом,
Чтоб я бил всегда с тобой,
Чтоб мы были всегда вдвоем.

Взглянув в твои глаза
Я увижу чистоту души,
Чтоб я услышал слова
Ты мне их лиш скажи.

Раскажи мне о рае,
Раскажи как люди, ходят по земле.
Покажи, как грешники в аду рыдают,
Чтоб я больше хотел прийти к тебе.

Раскажи мне о рае,
Раскажи о судьбе,
Ведь грешники страдают
И тянутся к тебе.