Филипп Киркоров выругался матом

Сергей Заокский
Просто удивительно, как в наших СМИ, в т.ч. и в интернете, самым пошлым и ничтожным событиям придают окрас значимых… Очень грустно…

Трясёт Японию -  там рухнули домА,
Там из реактора прорвался «мирный атом»
Но есть у прессы поважней дела –
Филипп  Киркоров  выругался матом!

Опять в горАх  кровавая война,
Осел на землю парень с автоматом.
Но пресса тему   жгучую нашла –
Филипп  Киркоров  выругался матом!

Живёт страна, наверно, без проблем,
Коль так внимательно, и так витиевато,
Стыд потеряв и совесть насовсем,
Смакуют нам, как Филя кроет матом.

Ну да, ведь он – тусовочный король!
(Пускай морально стал давно горбатым),
Но видят в этом журналисты соль –
Филипп  Киркоров  выругался матом!