Настоящая Весна!

Галина Тимкина
Да! Настоящая Весна!
Покоя вдруг лишив и сна
Надежд безудержных волна
Накрыла всё собой! Она!

Конец! холодных зимних стуж...
Весна! Водой весёлых луж
Взлетает! из-под мокрых шин
По лужам мчащихся машин!

    К дороге близко ты не стой!
    Безумно-радужной стеной
    Поток весенних мокрых! брызг
    Твоё пальто измочит - вдрызг!

Да! Настоящая Весна!
Так! до чего же ты красна!..

Не дома же сидеть весной!
Пойдём, скорей! гулять!.. со мной...