Весна

Юрий Трущелёв
Если женщины стали красивее,
Значит, вновь наступила весна.
И под небом пронзительно синим
Будет царствовать только она.
Мы живем ожиданием счастья,
Рады встретить его в час любой.
Если сердца биение частое,
Значит, в сердце вселилась любовь.

Припев:
А весна берёт своё…
Неприметно, тихо, робко…
Первой птахой запоёт
И помАнит первой тропкой…
То спокойна, то буйнА,
То согреет, то остУдит…
Лишь в одном всегда вернА –
Обязательно наступит!

2.
Нас любовь и весна мАнят смолоду –
Пусть же день, словно улей, звенит!
Лес, разбуженный соками-смолами,
Птичьи трели несутся в зенит…
И пусть небо грозится порошами –
Не остынут порывы души...
Если верить, так только в хорошее,
А иначе не стоит и жить...

Припев:
А весна берёт своё…
Неприметно, тихо, робко…
Первой птахой запоёт
И помАнит первой тропкой…
То спокойна, то буйнА,
То согреет, то остУдит…
Лишь в одном себе вернА –
Обязательно наступит!