плесневый торт

Янга Галинская
мир раскололся на две половины...
из сердца с корнями вырвали душу...
из глаз - ни слезинки...пастэлью - картины,
как ты в одночасье всю жизнь мне разрушил!

как предал мечты обещаньем бесплодным,
как зеленью глаз растравил ретивое,
коснулся своим, нереально холодным...
а моё билось рядом! горело! живое...

что делать с любовью, спрессованной в мусор,
и оставленной просто тобой на задворках?
да... плесневый торт...он,наверно, не вкусен..,
а прокисшим вином не запить призрак " горько" !