Корабль любви

Светлана Карякина
Где-то в дали звуки гитары
Струн перебор не для меня
Раньше казалось это смертельно
Здесь и сейчас отблеск огня

Трудно опять сильно влюбиться
Трудно забыть взгляд океан
Время дает свои коррективы
Ты улыбаешься скрипка, баян

Капли по крыше стучат непрерывно
Радуга в небе, цветы в небесах
Все изменяется даже что вечно
Корабль к любви на всех парусах