Время будет свое

Натали Бауэр
Время будет свое, как считается
для любой из безумных идей.
Погоди, не спеши, все узнается,
не гони без нужды лошадей.

Если просто смотреть, без волнения,
мир прозрачней любого стекла.
Миг настанет и от дуновения
с места сдвинется даже скала.

Обходя искушения пагубы,
ты побед умножаешь число.
Что не вскроется, то и не надобно,
оно счастья бы не принесло.

Подожди, в этом вкладе терпение
получает надежный процент.
Не гони лошадей раньше времени,
все получится в нужный момент.