Эти милые, алые розы

Екатерина Кухтина
Эти  милые,  алые  розы,
В  моём  сердце  навеют  печаль,
Эти  милые,  алые  розы.
В  моём   сердце  уносятся  вдаль.

Эти  милые,  алые  розы,
Их  боятся  и  снег  и  морозы
Словно  кровью  на   белом  снегу,
Ала  роза,  в   кровавом  шипу.

Эти   милые,  нежные  розы,
Только  утром  роняют   лишь  слёзы,
Красотою   нас  всех  ослепляя,  эти  розы,
Я  нежно  срываю

Эти  милые,  нежные  розы,
Вы  царицы  цветов  и  ветров,
Вы  дарите   их  женщинам  тоже,
Пусть  от  этого  они  станут  моложе.