Счастье

Костылева Черевкова Екатерина
Полную охапку счастья
Каждый новый день мне дарит,
Солнцем от улыбок близких
Мое сердце согревает.

Чем я это заслужила? -
До сих пор не знаю я.
Божью милость получила-
Ведь со мной семья, друзья.

Ну а если грустно станет,
Или затоскую я-
От улыбок близких тает
Вся печаль-тоска моя.

Счастья охапку полную
Дарит мне каждый день-
Чего и всем желаю,
И чтоб грусти лишь тень.