Зеленый туман

Никита Гаврук
Твой зеленый туман застилает глаза
Твой малиновый взгляд, как дорога домой
Это море песок, здесь песчаный прибой
Это небо течет над твоей головой

Стань спиною к стене, стань стеною ко мне
Янтарные листья танцуют в окне
Эта музыка выведет нас из себя
Мы поднимемся к солнцу и откроем глаза

Твои руки-цветы прорастут сквозь меня
Твои мысли вода, твои волосы сон
Если мы не умрем к концу этого дня
Мы поднимемся к солнцу и споем в унисон