Я сегодня бескрыла, Я сегодня больна...

Елена Макеева
Я сегодня бескрыла,
Я сегодня больна.
Лик луна свой склонила,
Не смеётся она.

Звёздный хор напевает
Колыбельную мне,
Сладкий сон навевает
Он в живой тишине.

Боль уходит, слабея
Под напев тиховея.

             *  *  *