Решил в Прозе. ру все, писать начинаю...

Серж Одесский
Экспромт на стих «Читаю» (Эльвира Воронина)

/…Читаю, чтоб знать, что ты есть, а не был./

Спасибо, прочел, чем живу - я не знаю,
Хотел быть любимым, потому, что любил,
Решил: в Прозе.ру, все - писать начинаю
Во снах, где я был, все реально и быль.

Историй, сюжетов там, как в Голливуде
Попасть дважды всем не придется однак,
Когда побывал, то глаза открывая
Успеть, не забыть - чтоб рукой написал.

Вступление есть, то всего лишь начало,
Реально иль нет, там всего хватит всем,
Названье нашел, как в кино, как в романах,
"НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" там для Вас столько ТЕМ...

23.01.2011