Может я просто недоцелована...

Антонина Леутина-Нужная
Может я просто недоцелована,
а может все значительно проще,
и карандаш простой - просто сломанный,
и нет ни строчки.

И вдвое согнутый лист А4
всё также пуст и угловат.
Я потерялась в нём - в твоём мире.
Мне просто нужно найти слова...

                12.03.2011 г.